8 Cara Agar Selalu Tampil Gaya Di Mana Saja



Tampil cantik serta stylish memang perlu modal. Tetapi ingat, jangan pernah begitu dipaksakan karena hanya ingin tampil fashionable, ya. Tidak selalu masalah pakaian branded, ada cara-cara yang dapat buat kamu kelihatan style tanpa ada butuh banyak usaha. Contohnya melalui 8 panduan ini, nih.

1. Jangan tutupi kekuranganmu! Gunakan baju yang kamu senang

Accept yourself, jadi kunci penting agar kamu dapat kelihatan stylish. Hargai tubuh kita yuk, dengan gunakan apa pun yang kamu senang. Jangan pernah hal itu nutupin rasa yakin dirimu.

2. Coba fashion item yang berlainan, bikin experimen style kamu

Agar tidak bosen, coba buat uji coba baru bikin style kamu. Main sama warna atau mode pakaian dapat sekali lho, buat kamu keliatan stylish.

3. Jangan takut bikin mix and match pattern.

Umumnya pakaian yang banyak pattern seringkali dijauhi sebab akan buat tubuh terlihat besar. Walau sebenarnya, asal kamu tahu padu padan yang pas, motif dapat buat tampilan kamu lebih oke. Seperti memadukannya sama celana legging serta high heels.

4. Jika kamu tidak senang modelnya jangan dibeli karena hanya kata orang itu fashionable

Seringkali sekali sebab pingin tampil fashionable serta ngikutin trend, kita jadi ikutan berikan barang yang hype walau sebenarnya aslinya kita tidak senang dengan modelnya. Jangan pernah kaya gini ya girls, sebab kenyamanan itu yang paling penting. Jangan pernah karena sebatas pingin stylish tetapi kamu nya sendiri merasakan tidak nyaman. Big No!

5. Coba outfit yang menurut kamu “gak saya banget”.

Coba deh gunakan outfit yang menurut kamu bukan hasrat kamu. Kadang kita katakan demikian sebab kita belum mencobanya, siapa tahu kamu jadi akan senang kan?

6. Coba main dengan aksesori kaya kalung atau anting, agar penampilan kamu gak keliatan ngebosenin.

Aksesori itu penting! Jika kamu stuck ingin gunakan pakaian apa, imbuhkan saja aksesori kaya kalung atau anting. Ditanggung penampilan kamu semakin lebih menarik.

7. Tampil sederhana gunakan topik item putih sudah bikin penampilan kamu jadi stylish

Warna hitam atau putih memang sudah jadi pilihan paling aman. Jika kamu bingung dateng ke satu acara gunakan pakaian apa, dua warna ini sudah ditanggung buat penampilan kamu jadi aman.

8. Tunjukkan shape tubuh kamu, dengan celana high-waist atau pakai belt


Show your shape! Ingin kamu kurus atau berisi tidak ada kelirunya tunjukin begitu bangganya kamu sama tubuh mu. Kamu dapat gunakan celana high-waist atau gunakan belt. Penampilan ini nunjukin jika kamu yakin diri sama bentuk badan kamu yang ngebuat aura kamu jadi keluar.

8 panduan di atas mulai bisa kamu aplikasikan dalam kehidupan kamu. Tiap orang memiliki hak untuk mengekspresikan dirinya, tidak ada kelirunya ko tampil sesuai dengan ciri-ciri diri kita. Sangat penting ialah harus yakin diri. Selamat coba!

0 Response to "8 Cara Agar Selalu Tampil Gaya Di Mana Saja"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel